Автомобильный журнал

Honda показала прототип нового Civic

02 апреля 2015 11:56
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda Civic

На международном автосалоне в Нью-Йорке Honda представила Civic Concept – прототип Civic следующего, уже десятого поколения. Серийная модель поступит на американский рынок этой осенью.

Новый Civic будет предлагаться в кузовах седан, купе и хетчбэк, в том числе – в спортивных версиях Si и Type R. Автомобиль получит светодиодные фары головного света и такие же задние фонари. В моторную гамму войдет новый 1,5-литровый двигатель VTEC Turbo с непосредственным впрыском. Он может сочетаться с шестиступенчатой коробкой с короткими передачами или с новым вариатором. Пакет систем безопасности будет включать адаптивный круиз-контроль, систему контроля рядности движения, систему предотвращения столкновений, камеру заднего вида и ряд других умных помощников.

На российском рынке Honda Civic в настоящее время представлен только в четырехдверном кузове. Он стоит от 1 миллиона 99 тысяч рублей.

Галерея Honda Civic Concept 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013