Автомобильный журнал

Honda показала новый HR-V для США

18 апреля 2014 12:54
Текст: Александр Орехов
Фото: Honda
Honda

Компания Honda опубликовала первые изображения нового кросс-купе HR-V. Под этим именем в США будет продаваться компактная модель Vezel, дебютировавшая прошлой осенью на автосалоне в Токио.

Honda

Honda HR-V 2015

Honda HR-V/Vezel – соплатформенник нового Fit/Jazz, ставший серийным воплощением концепта Urban SUV. В модельной гамме бренда новинка, нацеленная на конкуренцию с Nissan Juke, Peugeot 2008, Opel Mokka и Renault Captur, расположилась ступенькой ниже CR-V. В родной Японии Vezel стоит от 1,87 миллиона иен ($18 147) и предлагается в двух вариантах: с 1,5-литровым бензиновым двигателем и вариатором либо с гибридной установкой, сочетающей тот же ДВС с 22-киловаттным электромотором и семиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. Спецификации и цены для США пока не раскрыты, продажи начнутся к зиме. В Европе Vezel появится в 2015 году.

Honda

Honda HR-V 2015

Отметим, что под именем HR-V компания Honda уже выпускала небольшой кроссовер в 1998-2006 годах.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013