Автомобильный журнал

Honda отзывает машины из-за тормозов

22 октября 2010 19:33
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Honda

Автомобили Acura RL и Odyssey, реализованные на американском рынке, будут отозваны компанией Honda из-за опасности утечки тормозной жидкости. Об этом прессе сообщили официальные представители производителя. Напомним, что похожа проблема возникла у еще одного японского бренда: более 1,5 миллиона машин отзывает Toyota.

Сколько всего автомобилей собирается отозвать Honda – не уточняется, но уже сейчас известно, что речь идет о моделях 2005 – 2007 года выпуска. Более подробная информация будет опубликована в официальном отчете компании для Национальной администрации безопасности дорожного движения США.

Также из-за проблем с тормозной жидкостью могут быть отозваны 4000 седанов Legenda, проданных в самой Японии.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013