Автомобильный журнал

Honda CR-V за 2209 рублей в месяц

Текст: «Хонда Отрадное»
Фото: Honda
Honda


Главное правило хорошего автомобиля – он должен радовать с момента покупки. Honda CR-V приятно удивит не только гармоничным сочетанием эффектной внешности и богатого технического оснащения, но и своей доступностью. В автосалоне «Хонда Отрадное» один из самых популярных кроссоверов марки Honda можно приобрести в кредит, при этом ежемесячный платеж составит всего от 2 209 рублей в месяц.

Honda CR-V вселяет уверенность и вдохновляет на путешествия. Полный привод Real-time AWD обеспечивает отличные внедорожные характеристики, эргономичный салон делает любые поездки комфортными и безопасными, а уникальная система трансформации багажного отделения позволяет автомобилю быть по-настоящему универсальным. По итогам 2013 года Honda CR-V признан самым продаваемым автомобилем в сегменте SUV на мировом рынке, а в начале 2014 года он стал лучшим компактным кроссовером по соотношению цены и качества. Сейчас автомобиль готов взять новую высоту, оказавшись еще ближе к поклонникам марки.

Знакомство с Honda CR-V принесет исключительно положительные впечатления, ведь теперь его покупка возможна в кредит – всего от 2 209 рублей в месяц. Таким образом, дополнительная выгода составит до 85 000 рублей.

Количество автомобилей ограничено.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013