Автомобильный журнал

«Гоячий» Citroen DS3 Racing обновят

18 октября 2011 08:00
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Citroen

В ближайшем будущем Citroen представит обновленный «горячий» хэтчбэк DS3 Racing и эксклюзивные модификации прочих моделей из линейки DS. Как поясняет руководитель отдела планирования новых продуктов Томас д'Осси, производитель не ожидал, что «заряженный» DS3 будет пользоваться таким спросом. Предполагалось, что серия будет ограничена тысячей экземпляров, но в итоге было выпущено примерно 2 400 машин. Поэтому в скором времени можно ждать новую версию этого автомобиля.

Что касается остальных моделей DS, они получат специальные версии с особым дизайном. Такие машины будут продаваться в течение ограниченных промежутков времени в рамках специальных акций. По словам д'Осси, Citroen будет предлагать эксклюзивные опции и эксклюзивные версии DS4 и DS5.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013