Автомобильный журнал

Горячий кабриолет Audi RS5 дебютирует досрочно

04 сентября 2012 16:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Audi

Еще одна досрочная премьера этой недели – горячий кабриолет Audi RS5. Как и в случае с Ford Mondeo, новинку покажут в Интернете 6 сентября. При этом официальный дебют состоится лишь в конце месяца на моторшоу в Париже.

Заряженный кабриолет – самый новый представитель линейки RS. Собственно его внешность особого секрета не представляет: мы уже видели и рисунки из патентного ведомства, и шпионские фотографии. Силовую установку – 4,2-литровый 450-сильный V8, агрегатированный с 7-ступенчатой S-tronic с двумя сцеплениями – он унаследует от купе. Машина также получит фирменную систему полного привода quattro. Доработке подверглись подвеска и система рулевого управления. Кроме того, кабриолет оснащен более мощными тормозами и особым аэродинамическим обвесом, а металлическая крыша заменена матерчатым тентом.

Официальных подробностей о новинке пока нет, но ждать осталось совсем недолго.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013