Автомобильный журнал

Golf Cabrio

24 февраля 2011 13:33
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

В Германии дилеры Volkswagen начали принимать заказы на Golf-кабриолет. Презентация машины намечена на первое марта на женевском автосалоне.

Volkswagen Golf Cabrio умеет закрывать верх всего за 9,5 секунд, и может проделать это на ходу, на скорости до 30 км/ч. Так что неожиданный дождь промочит пассажиров, но не сильно.

Кузов Golf Cabrio трехдверный, сделанный в стиле GTI. В комплектациях предлагаются шесть разных моторов, как бензиновых (TSI), так и дизельных (TDI). Все они турбированные, с непосредственным впрыском, мощностью от 105 до 210 л.с. Четыре из шести двигателей агрегатируются со спортивной трансмиссией с двойным сцеплением DSG.

Производство кабриолета начато в Оснабрюке, на заводе, который некогда принадлежал фирме Karmann, но потом достался Volkswagen. Неизвестно, будет ли Volkswagen Golf Cabrio поставляться в Россию, но CarTimes считает, что при наших морозах луче иметь крышу потеплее…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013