Автомобильный журнал

Гибрид Toyota Prius получит спорт-пакет

01 июля 2011 12:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Подразделение Toyota Racing Development разработало спорт-пакет для гибридной версии Prius. Программа доработок получила название Plus.

Спорт-пакет включает обвес кузова из 7 элементов, установку новых пружин, уменьшающих дорожный просвет автомобиля спереди и сзади на 28 мм и 33 мм соответственно, задний стабилизатор поперечной устойчивости, 17-дюймовые колесные диски и всесезонную резину размерности 215/45. В салоне автомобиля появятся шильдики «Plus» и новые коврики.

Прием заказов на спорт-пакет начинается в июле. На американском рынке программа доработок будет стоить от $2999 до $3699 в зависимости от комплектации автомобиля.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013