Автомобильный журнал

Гибрид Honda Fit

09 октября 2010 09:33
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Honda

Гибридная версия Honda Fit поступила в продажу на японском рынке, став самой доступной «экологичной» машиной компании Honda, которая также выпускает бензин-электрические автомобили CR-Z и Insight. В других странах компактвэн Fit под названием Honda Jazz.

В Японии автомобиль будет продаваться по цене от 1,59 млн. иен (примерно $19 000). На рынки Европы новинка поступит в следующем году, однако, ни цена, ни предполагаемые объемы продаж пока не известны. Примечателен тот факт, что  гибрид Honda Fit появился сразу после того, как японское правительство прекратило стимулировать субсидиями продажи «экологичных» автомобилей.
 
Honda Fit оборудована гибридной силовой установкой, которая включает бензиновый мотор объемом 1,3 литра на 98 л.с., электродвигатель на 13 л.с., вариатор и набор специальных аккумуляторов, которые установлены под пол багажника.  Средний расход топлива нового гибрида – 4,4 литра на 100 км.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013