Автомобильный журнал

Forester S-Edition в Сиднее

20 октября 2010 19:26
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Subaru

Проектный вариант кроссовера Forester получил название S-Edition. Новый проект Subaru продемонстрировали на автосалоне в Сиднее. Пока Forester S-Edition представляет из себя скорее концептуальный макет, чем предсерийный или серийный образец, но путь до реальной машины ожидается недолгим. По словам Ника Синьора — главы австралийского подразделения Subaru, — новый Forester появится уже в следующем году.

Новый кроссовер получит турбированный двигатель объемом 2,5 л -  разумеется, оппозитный, как и положено автомобилю Subaru. Мощность этого двигателя будет 259 л.с. — на 32 л.с. больше, чем у версии Forester XT, а крутящий момент вырастет с 320 до 347 Н/м. Forester S-Edition будет оснащаться пятиступенчатой АКПП с подрулевыми переключателями, спортивной подвеской и системой гибкого распределения крутящего момента VTD.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013