Автомобильный журнал

Ford уменьшит гарантию на Mustang Boss 302

26 октября 2011 18:11
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

Ford уменьшит срок гарантии на двигатель, КПП и подвеску спортивного купе Mustang Boss 302 со специальным ключом зажигания TracKey, включающим «гоночный» режим работы агрегатов. Гарантийный срок снизится с пяти до трех лет. При этом машины со сторонним тюнингом полностью лишатся гарантии, поскольку «неродное» оборудование может повредить мотор. При этом представители Ford подчеркивают, что использование трекового ключа не снижает надежность работы узлов «Мустанга».

TracKey – это отдельный ключ, активирующий «трэковый» режим работы силового агрегата и дополнительных электронных систем. Он содержит набор специальных команд, которые изменяют настройки двигателя примерно по двумстам параметрам. Цену этой опции производитель пока не озвучил.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013