Автомобильный журнал

Ford уберет запаску с задней двери EcoSport в мае

21 января 2015 00:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

С мая текущего года кроссовер Ford EcoSport будет продаваться в Европе без запаски на задней двери. Об этом сообщает издание Automotive News.

Решение изменить дизайн задней части связано со слабым уровнем продаж новой модели. По данным JATO Dynamics, в период с апреля по ноябрь 2014 года Ford реализовал в Европе 11 257 экземпляров EcoSport. Для сравнения, лидер сегмента маленький вседорожников Renault Captur разошелся тиражом в 149 701 единицу. Помимо отказа от колеса на дверце багажника, Ford изменит отделку салона и перенастроит подвеску. При этом вариант с запаской по-прежнему будет доступен для желающих.

Внешность Ford EcoSport разрабатывалась с учетом вкусов покупателей из Индии и Бразилии, которые отдают предпочтение подчеркнуто внедорожному дизайну. Европейцам же больше нравятся обтекаемые формы. С конца прошлого года EcoSport выпускается и в нашей стране.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013