Автомобильный журнал

Ford представит в Индии новую компактную модель

29 января 2014 15:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

В феврале Ford представит на автосалоне в Нью-Дели концептуальный компакт-кар, который станет прототипом нового городского автомобиля для Индии и других развивающихся стран.

Информации о модели на данный момент практически нет, опубликовано лишь одно тизерное изображение. В официальном релизе сообщается, что концепт создан в рамках глобальной дизайн-концепции, но с учетом вкусов жителей Индии, которые в большинстве своем предпочитают недорогие малогабаритные авто.  В прошлом году в стране был продан 1 миллион компакт-каров, а в 2018 году этот показатель должен удвоиться. В настоящее время сегмент компактных авто в Индии занимает почти треть рынка.

Кстати, на той же выставке Chevrolet покажет конкурента очень популярного в Азиатско-Тихоокеанском регионе Ford EcoSport.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013