Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Ford показал Ranger Raptor на видео

26 января 2018 17:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford Ranger

Тайское подразделение «Форда» опубликовало на «Фейсбуке» короткое видео, в котором показан совершенно новый Ranger Raptor. Ролик призван доказать, что заряженный пикап «готов ко всему»: к скоростному вождению, движению по воде, песку и грязи, подъему на холмы и даже прыжкам.

Технической информации о новинке пока нет. Предполагается, что она получит 2,7-литровую турбошестерку, которая у F-150 выдает 325 л.с. и 542 Нм. Двигатель, скорее всего, будет сочетаться с 10-ступенчатым автоматом. Для сравнения, на горячий F-150 Raptor устанавливается 3,5-литровый V6 EcoBoost на 450 л.с. и 691 Нм, но для компактного Ranger его вряд ли предложат.

По предварительным данным, премьера Ford Ranger Raptor состоится 7 февраля в Бангкоке. Первоначально пикап будут продавать только в Азиатско-Тихоокеанском регионе, но впоследствии он должен добраться и до США.

Ранее в этом месяце на автосалоне в Детройте был представлен новый Ford Ranger для американского рынка, с которого модель исчезла больше шести лет назад. Этот «Рейнджер» будут выпускать в Мичигане с 2,3-литровой турбочетверкой EcoBoost и тем же 10-ступенчатым автоматом.

Галерея Ford Ranger 2019