Автомобильный журнал

Ford Figo

10 марта 2011 11:55
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Ford

Компания Ford собирается продавать очень бюджетный хэтчбек. Модель Figo, созданная для Индии, выйдет на мировой рынок.

Ford Figo, построенный на платформе хэтчбека Fiesta прошлого поколения, предназначен для рынков развивающихся стран и является ультрабюджетной моделью. Точный список мест продажи пока недоступен, но очевидно, что в  него попадут такие страны как  Мексика, государства Среднего Востока и Северной Африки. При это выпускаться Figo будет на индийском заводе Ford в Чиннае.

Машина оснащается бензиновым мотором 1,2 литра мощностью 71 л.с. или 1,4-литровым дизелем 69 л.с… Стоимость базовой версии в Индии составляет 356 тысяч рупий (примерно 223 тысячи рублей).

CarTimes считает, что по такой цене Ford Figo прекрасно продавался бы и в России – только, желательно, под другим названием…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013