Автомобильный журнал

Ferrari показал два новых спидстера

18 сентября 2018 15:13
Текст: Александр Орехов
Фото: Instagram / ferraricollector_davidlee
Ferrari

Итальянский производитель суперкаров Ferrari устроил для своих избранных клиентов закрытый показ двух новых спидстеров – одноместного Monza SP1 и двухместного Monza SP2. Об этом сообщает издание Autoappassionati.it.

Официальной информации от компании пока нет, и  в нашем распоряжении имеются только «живые» фотографии из соцсетей. Тем не менее, известно, что баркетты построены на базе серийного 812 Superfast. Донорский кузов был переработан почти до неузнаваемости, особенно – в задней части, об изменениях в силовой установке пока ничего неизвестно. Стандартная берлинетта Ferrari 812 Superfast оснащается 6,5-литровым 800-сильным V12 – это самый мощный 12-цилиндровый мотор в истории бренда. По данным The Supercar Blog, тираж новинок ограничат 200 экземплярами.

В ближайшее время Ferrari должен опубликовал официальные изображения и характеристики спидстеров – следите за обновлениями CarTimes.ru.

Галерея Ferrari 812 Superfast
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013