Автомобильный журнал

Ferrari из «Полиции Майами» выставили на eBay

23 декабря 2014 23:11
Текст: Александр Орехов
Фото: Ferrari
Ferrari

На eBay появился оригинальный автомобильный лот – спорткар Ferrari Testarossa 1986 года, использовавшийся в съемках сериала «Полиция Майами: Отдел нравов». За машину просят 1 миллион 750 тысяч долларов США.

Любопытна история появления этого автомобиля на экране. В первых двух сезонах один из главных героев – детектив Санни Крокетт – ездил на реплике Ferrari Daytona Spyder 365 GTS/4. В обмен на обещание уничтожить подделку Энцо Феррари лично подарил создателям картины два новых Testarossa. В итоге реплику взорвали в начале третьего сезона.

Ferrari Testarossa выпускался с 1984 по 1991 год. Затем ему на смену пришли 512 TR (1991 – 1994) и F512 M (1994 – 1996). В общей сложности было продано почти 10 тысяч автомобилей, что делает эту модель одной из наиболее успешных в истории Ferrari.

Сериал «Полиция Майами: Отдел нравов» выходил на канале NBC с 1984 по 1990 год, всего было показано пять сезонов. История двух работающих под прикрытием полицейских получила культовый статус и в 2006 году вернулась в виде полнометражного фильма.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013