Автомобильный журнал

Evoque для России

16 марта 2011 23:19
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Осенью у российских дилеров Land Rover появятся 3- и 5-дверные кроссоверы Range Rover Evoque. В нашей стране новинка будет доступна с 240-сильным бензиновым мотором и 2,2-литровым турбодизелем в двух вариантах мощности – 150 и 190 лошадиных сил. Заказать автомобиль можно будет в 3 комплектациях – Pure, Dynamic и Prestige. Самый доступный вариант, Evoque 5 Door со 150-сильным дизелем в комплектации Pure обойдется в 1 600 000 рублей. Самый роскошный Evoque Coupe Prestige с бензиновым мотором будет стоить 2 300 000 рублей.

Комплектация Pure включает алюминиевые вставки в салоне и минималистичную отделку интерьера. В сборке Dynamic присутствуют 19-дюймовые колесные диски, двухцветная кожаная отделка салона со вставками из алюминия и натурального дерева. В топовой версии Prestige кроссовер получит брутальный экстерьер, 20-дюймовые диски, кресла из перфорированной кожи и «уникальные спортивные акценты» в отделке салона. Кроме того, для Evoque доступна широкая линейка аксессуаров, позволяющих персонифицировать автомобиль: различные дизайнерские элементы экстерьера и интерьера, спойлеры, контрастные цвета окраски крыши, дополнительное оборудование.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013