Автомобильный журнал

Египетский завод Nissan закрыт из-за беспорядков

31 января 2011 22:18
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Nissan

Работа завода Nissan в Египте из-за массовых беспорядков приостановлена минимум на неделю. Японский автопроизводитель рекомендовал своим сотрудникам временно покинуть страну. По словам представителей Nissan, компания пристально наблюдает за ситуацией в стране, чтобы определиться с датой возобновления деятельности предприятия.

Cartimes.ru напоминает, что всенародные акции протеста начались в Египте 25 января. Восставшее население требует отставки президента Х. Мубарака, находящегося у власти уже около трех десятилетий. Бунтовщики винят главу государства в распространении безработицы и нищеты. На данный момент из африканской страны эвакуируются служащие ряда иностранных компаний и местные бизнесмены. Российским туристам также рекомендовано воздержаться от посещения Египта.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013