Автомобильный журнал

Для экспедиций

17 июля 2012 16:30
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Компания Land Rover стартовала продажи новой модификации внедорожника Defender. Она получила название Challenger и предназначена для экспедиций.

Машина построена на базе длиннобазного Defender и предназначена в первую очередь для российского рынка. От обычного автомобиля версия отличается наличием шноркеля, экспедиционного багажника, задней ступеньки, задней лестницы, защиты рулевых тяг, и защиты крыльев. Есть отличия и в салоне — сиденья закрыты водонепроницаемыми чехлами, а багажник отгорожен от салона решетчатой перегородкой.

Двигатель у этой версии — дизель 2,2 литра мощностью 122 л.с. и крутящим моментом 360 Нм. Трансмиссия — механическая шестиступенчатая.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013