Автомобильный журнал

Citroen сделал из DS3 «Темную розу»

20 марта 2014 14:10
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Citroen

Citroen представил новую спецверсию семейства DS3 под названием Dark Rose. Специальное оформление доступно и для хетчбэка, и для кабриолета.

Citroen DS3 Dark Rose получил двухцветный экстерьер: черный кузов контрастирует с розовыми крышей, корпусами зеркал заднего вида и крыльями.  Салон выполнен в схожем ключе. В оформлении также использованы лого DS3 и Dark Rose. Спецверсию выпустят ограниченным тиражом в 350 единиц. Цены будут начинаться с 20 250 евро за автомобиль со стационарным верхом.

Прошлой осенью Citroen создал еще один особый DS3 под названием DS World Paris, посвященный открытию в Париже шоу-рума премиальной линейки Citroen DS. Эту серию ограничили всего 15 экземплярами.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013