Автомобильный журнал

Citroen раскрыл карты до парижской премьеры

01 сентября 2010 00:05
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Citroen

В сентябре этого года на Парижском автосалоне состоится мировая премьера совершенно нового Citroen DS4, однако первые официальные фотографии и характеристики новинки доступны уже сегодня. Серийный DS4 базируется на основе концепта High Rider, показанного в марте на Женевском автосалоне. Стиль прототипа читается практически во всем, а для того чтобы придать машине еще больше стремительности, дизайнеры спрятали ручки задних дверей, сделав их тем самым  как бы единым целым с рельефными арками задних колес.

Citroen DS4 будет комплектоваться пятью двигателями: двумя дизелями мощностью 110 и 160 л.с. и тремя бензиновыми моторами (разработанными, кстати, в сотрудничестве с BMW)  мощностью 120, 155 и 200 л.с. Трансмиссия — либо классическая шестиступенчатая механика, либо роботизированная коробка EGS тоже на шесть передач.

На конвейер новый Citroen DS4, как обещают, встанет не ранее 2011 года.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013