Автомобильный журнал

Chrysler заменит моторы на 13 моделях

25 октября 2010 17:06
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Chrysler

К 2014 году на 13 моделях Chrysler бензиновые 6-цилиндровые моторы будут заменены на новые двигатели семейства Pentastar с непосредственным впрыском топлива.  Внедорожник Jeep Grand Cherokee нового поколения уже оснащен подобным мотором, в ближайшем будущем силовые агрегаты сменят на машинах Chrysler Town & Country, Chrysler 200 и 300, Dodge Charger, Durango, Avenger и Journey.

В 2011 году купе Dodge Challenger оборудуют самой мощной модификацией 6-цилиндрового двигателя Pentastar на 3,6 литра. Мощность обновленного автомобиля возрастет до 305 л.с. – это на 55 л.с. больше, чем машина развивает с 3,5-литровым мотором, который используется сейчас. Новый силовой агрегат поможет «Челленджеру» приблизиться по показателям топливной экономичности к одному из самых серьезных конкурентов – Ford Mustang. С новым двигателем купе будет расходовать 9 литров горючего на 100 км на шоссе и 13 литров – в городском цикле.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013