Автомобильный журнал

Chrysler рассекретил концепт-пикап

04 мая 2011 13:50
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chrysler

Компания Chrysler опубликовала официальную информацию о прототипе полноприводного пикапа Ram Long Hauler.

Концепт построен на удлиненной базе модели Ram 5500. Размер его колесной базы составляет 5 метров, габаритная длина – 7,3 метра, а высота превышает 2 метра. Автомобиль получил 6,7-литровый рядный турбодизель Cummins с максимальным крутящим моментом в 1083 Нм, агрегатированный с 6-ступенчатой АКПП Aisin AS68RC. Заправка трех топливных баков, чей суммарный объем составляет 634 литра, обойдется в США примерно в $750. Расчетный запас хода гиганта – 2500 километров. Концептуальный пикап оснащен пневмоподвеской, камерой заднего вида и большими алюминиевыми колесными дисками. Внутри имеются холодильник, DVD-плеер и точка доступа Wi-Fi.

Чтобы определиться с перспективами серийного выпуска такого пикапа, Chrysler хочет узнать мнение публики о прототипе. Ram Long Hauler покажут на 8 различных мероприятиях в Соединенных Штатах. Перове из них состоится 5 мая в штате Кентукки.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013