Автомобильный журнал

Через год новый Subaru Legacy получит версию Sport

13 февраля 2014 13:18
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

У дебютировавшего недавно седана Subaru Legacy шестого поколения примерно через год появится версия Sport. Ожидается, что ее будут оснащать 2,0-литровой 250-сильной турбочетверкой. Для сравнения, сейчас в моторную гамму входят два агрегата: 2,5-литровая 177-сильная четверка и 3,6-литровая 260-сильная шестерка.

Через три года Legacy пройдет плановый рестайлинг. По данным издания Car & Driver, после обновления седан сменит нынешний старший мотор на агрегат меньшего размера и большей мощности с теми же шестью цилиндрами. Точной информации пока нет, но, скорее всего, этот двигатель дебютирует на преемнике модели Tribeca.

Новый Subaru Legacy стал больше своего предшественника и получил более качественную отделку и богатое оснащение. В топовой комплектации Limited седан является самым роскошным Subaru в истории.

Галерея Subaru Legacy 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013