Автомобильный журнал

Цены на линейку Picasso достигли минимума


Текст и фото: Автомир
Citroen

Автомир решил привнести в осенние будни яркие краски! Наслаждайтесь вдохновляющими пейзажами за рулем Citroёn  линейки Picasso. Теперь автомобили французского бренда можно приобрести на новых условиях: Ваше преимущество составит 60 000 рублей.

В акции участвуют самые популярные автомобили линейки Picasso – С3, С4 и Grand C4. Надежный помощник в повседневной жизни и верный друг для Вашей семьи, Citroёn С3 Picasso представлен в комплектациях Dynamique, Tendance и Exclusive. Цены на автомобиль стартуют с отметки 597 000 рублей. C4 Picasso, сочетающий современный стиль, компактность и вместительность, предлагается в версиях Dynamique, Tendance и  Intensive. Его стоимость в базовой комплектации от 914 900 рублей.  Многофункциональный Grand C4 Picasso доступен в комплектациях Tendance, Intensive и Exclusive по цене от 994 900 рублей.

Каждый из этих автомобилей готов доказать безупречную надежность и качество, продемонстрировав свои технические возможности на практике. Спешите сделать верный выбор и пройти тест-драйв в компании Автомир. Только до конца ноября размер преференции при покупке Citroёn С3 Picasso, С4 Picasso и Grand C4 Picasso будет удерживаться на максимальной отметке! Все подробности – на официальном сайте.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013