Автомобильный журнал

Цена Gran Coupe

BMW
20 декабря 2011 13:30
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
BMW

Информация о ценах на модель BMW 6-й серии Gran Coupe стала общедоступной. Хотя мировая премьера автомобиля состоится только в марте, в распоряжение СМИ попала брошюра, где раскрывается предварительный прайс на эту машину.

Комплектация с трехлитровым бензиновым мотором, развивающим 30 л.с. и восьмиступенчатым «автоматом» будет стоить на рынке Германии 79 500 евро. Дизельная модификация мощностью 313 л.с. обойдется уже в 83 тысячи, а топовая 4,4 литра 450 л.с. — 92 600 евро.

Такие цены делают BMW 6 Gran Coupe несколько дороже большинства прямых конкурентов — таких, как Audi A7 Sportback или Mercedes-Benz CLS. Тем более, что за полный привод придется доплатить еще 3 400 евро…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013