Автомобильный журнал

Boss вернулся

31 марта 2011 14:39
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Ford

Ford представил специальную версию Mustang GT. Это будет Boss 302 – возрождение легендарной спецсерии, которой уже сорок два года. Этот автомобиль был одним из символов американского автомобилестроения.

Mustang Boss 302 имеет мотор объемом 4,9 литра и мощностью 440 лошадиных сил. Предельный крутящий момент равняется 380 Нм. С двигателем агрегатирована шестиступенчатая механическая КПП. 

Максималка спорткара – 250 км/ч. В сравнении со стоковым GT Mustang, подвеска Boss 302 занижена на один миллиметр сзади и на 11 мм спереди.

Помимо стандартного Boss,  Ford собирается выпустить еще и спецверсию 302 Boss Laguna Seca – гоночный вариант, названный в честь гоночной трассы.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013