Автомобильный журнал

Большой минивэн от Toyota

30 декабря 2010 14:04
Текст: Павел Иевлев
Фото: Сайт производителя
Toyota

Компания Toyota собирается продавать в России минивэн Alphard. Это большой восьмиместный минивэн премиум-класса до сих пор поставлялся только на азиатские рынки -  в Китай, Индонезию, Малайзию и Таиланд. В России его знают только жители Дальнего Востока – он попадает на вторичный рынок региона в праворульном исполнении. 

Toyota Alphard комплектуется бензиновыми моторами 2,4 и 3,5 л с автоматической коробкой передач или вариатором. Есть и гибридная версия машины с полным приводом. Аналогичного класса модели представлены на нашем рынке – это, например, Ford Galaxy и Chrysler Grand Voyager.

Возможная стоимость Alphard в России пока не обсуждается, однако на вторичном рынке цена на эту модель находится в диапазоне 650 000 — 1 200 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013