Автомобильный журнал

Больше мощности за те же деньги

06 апреля 2011 17:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Subaru

В британском подразделении Subaru для семейства Impreza WRX STI разработали бесплатный тюнинг-пакет. Он называется 320R и позволяет увеличить мощность и динамические характеристики автомобиля.
 
После доработки 2,5-литровый оппозитный мотор «Импрезы» будет выдавать 320 лошадиных сил – на 20 больше, чем обычно. Максимальный крутящий момент увеличится до 450 Нм. «Заряженный» автомобиль будет разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды – на 0,3 секунды быстрее стандартной машины. Кроме тюнинг-пакета Impreza WRX STI получила устанавливаемую бесплатно навигационную систему Pioneer со съемным экраном, Bluetooth и интерфейсом для подключения плееров iPod.

Пакет доработок и система Pioneer будут устанавливаться на автомобили, приобретенные до 30 июня текущего года в Великобритании.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013