Автомобильный журнал

BMW6-Series: новая надежда

BMW
21 сентября 2010 13:50
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW X6

30 сентября в Париже состоится одна из главных автомобильных премьер этого года – BMW представит свое новое флагманское спортивное купе. Однако на снимках новинку можно увидеть, не дожидаясь премьеры. 

Как и ожидалось, модель представляет собой двухдверную версию концепт-кара Gran Coupe. Стилистика автомобиля стала более свободной и элегантной. Новый BMW отличается спортивным приземистым кузовом, светодиодной задней оптикой и интегрированными в передний бампер светодиодными ходовыми огнями.

Существенные изменения произошли и в интерьере – там наблюдателя ожидают повернутые в сторону водителя центральная консоль и кокпит с ассиметричным дизайном. Отделка выполнена из кожи, алькантары, дерева и алюминия.

Технические характеристики купе пока официально не разглашаются. Но, исходя из классической компоновки «2+2», можно предположить, что модель получит традиционный задний привод и гамму шести и восьмицилиндровых моторов в бензиновом и дизельном исполнении. Топовые комплектации наверняка будут битурбированным V8 в сочетании с восьмиступенчатой коробкой передач.

В продаже новая модель появится в следующем году. А в 2012 ожидаются их спортивные аналоги с литерой M, укомплектованные 4,4-литровым 550-сильными V8 с двойным турбонаддувом.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013