Автомобильный журнал

BMW X7 выйдет в 2016 году

BMW
29 марта 2014 22:24
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Компания BMW официально подтвердила намерение выпускать большой кроссовер X7 на предприятии в Спартанберге (Южная Каролина, США). Соответствующее заявление сделал председатель совета директоров немецкого концерна Норберт Райтхофер на праздновании 20-летия завода.

Сейчас эта площадка выпускает кроссоверы X3, X5 и X6. До 2016 года в ее развитие вложат около одного миллиарда долларов. Деньги пойдут на организацию производства X7 и дебютировавшего недавно X4. В результате производственная мощность завода возрастет в полтора раза – с нынешних 300 тысяч до 450 тысяч единиц в год.

Колесная база и задний свес у BMW X7 будут больше, чем у X5. Это позволит разместить в салоне полноценный третий ряд сидений. Самый большой кроссовер в истории баварской марки будет предлагаться исключительно с полным приводом и моторами с шестью и восемью цилиндрами. Модель будет продаваться по всему миру, на основная ставка сделана на Северную Америку и Китай.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013