Автомобильный журнал

BMW X3 разбился на «пятерку»

BMW
30 августа 2011 17:13
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

BMW сообщает об удачном прохождении краш-теста кроссовером X3 нового поколения. Автомобиль заработал высшую оценку по системе Euro NCAP – пять звезд. 

Стандартное оснащение кроссовера включает передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, натяжители ремней безопасности, ограничители силы натяжения на передних сиденьях, системы крепления для детских кресел ISOFIX и функцию деактивации подушки безопасности переднего пассажира. Центральная электронная система контролирует элементы пассивной безопасности, рассчитывая тип и степень тяжести аварии и активируя наиболее действенные механизмы защиты.

Высокие оценки экспертов заслужили системы активной безопасности нового X3, в частности, система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC) и система обнаружения дефектов шин.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013