Автомобильный журнал

BMW возглавила TOP 100 уважаемых компаний мира

18 апреля 2013 18:57
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Концерн BMW Group второй год подряд занимает верхнюю строчку в списке ста наиболее уважаемых компаний мира. Рейтинг составляет консалтинговая фирма Reputation Institute. В этом году исследователи опросили 55 000 потребителей из 15 стран. BMW обогнала не только 14 других автопроизводителей, также вошедших в TOP 100, но и такие авторитетные бренды как, например, Rolex и The Walt Disney Company.

При формировании общего «индекса доверия» учитываются география ведения бизнеса, инновации, продукты и сервисы, финансовое положение, лидерские качества, управление, национальная принадлежность, а также нематериальные критерии – «доброжелательность», «доверие», «восхищение», «уважение». Суммируя все показатели, автоконцерн заработал 78,13 балла из 100, при этом оказалось, что наибольшим уважением BMW пользуется не у себя на родине, а в Южной Корее, Австралии и, само собой, в России.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013