Автомобильный журнал

BMW сделала M6 Gran Coupe эксклюзивнее

BMW
25 апреля 2014 12:34
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW

Подразделение BMW Individual, специализирующееся на персонализации автомобилей баварской марки, представило программу доработок для модели M6 Gran Coupe. Четырехдверное купе получило кузов цвета Frozen Red с темными хромированными вставками и особые легкосплавные колесные диски, за которыми скрываются золотистые суппорты тормозов.

BMW

BMW M6 Gran Coupe от BMW Individual

В салоне сиденья, обитые кожей белого цвета Opal White Merino, контрастируют с черной кожаной отделкой приборной панели. Дополняют картину красные и черные вставки, особые коврики и дверные пороги с логотипами BMW Individual.

BMW

BMW M6 Gran Coupe от BMW Individual

Роскошная четырехдверка оснащается стандартным 4,4-литровым твин-турбо V8, выдающим  560 л.с. и 680 Нм. Двигатель сочетается с семиступенчатой трансмиссией M Double Clutch и позволяет разогнаться до сотни за 4,2 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. Опциональный драйверский M-пакет позволяет увеличить ее до 305 км/ч.

BMW

BMW M6 Gran Coupe от BMW Individual

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013