Автомобильный журнал

BMW подтвердила рублевые цены нового 3-Series

09 октября 2018 15:20
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 3

Еще неделю назад на российском сайте BMW заработал конфигуратор нового 3-Series с ценами. Теперь же производитель официально опубликовал прайс-лист и уточнил информацию об оснащении седана.

Как и сообщалось ранее, россиянам новая «Трешка» будет доступна в трех модификациях: с 258-сильным бензиновым мотором в заднеприводном исполнении (2 870 000 рублей) и со 190-сильным дизелем, который может сочетаться как с задним (2 580 000 рублей), так и с полным приводом (2 720 000 рублей). 

Стандартное оснащение всех автомобилей включает восьмиступенчатый автомат, динамический круиз-контроль, систему выбора режимов движения, передние и задние парктроники, информационно-развлекательный комплекс BMW Live Cockpit, а также пакет M Sport, в который входят спортивные тормоза, подвеска и адаптивное рулевое управление.

Российские продажи нового BMW 3-Series стартуют 9 марта следующего года. Со временем у седана появятся спортивная модификация M340i и полноценный «заряженный» вариант M3.

Галерея BMW 3-Series VII (G20) 2019
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013