Автомобильный журнал

BMW обновила модели семейства 6-Series

20 декабря 2016 18:05
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 6 Coupe

Компания BMW подготовила серию незначительных обновлений для моделей 6-Series – купе, кабриолета и четырехдверного «гран купе». Посвежевшая линейка автомобилей дебютирует в начале года на автосалоне в Детройте.

Для всех трех кузовов стали доступны новый цвет Sonic Speed Blue с эффектом «металлик», новые 20-дюймовые легкосплавные диски из коллекции спортивных аксессуаров и карбоновая отделка салона, ранее предлагавшаяся только для спорткаров BMW M6. Кроме того, покупателям предложат два пакета индивидуализации экстерьера и интерьера – Design Pure Experience и Design Pure Excellence.

Двумя годами ранее BMW уже обновляла шестую серию. Моторная гамма с тех пор не изменилась и включает две рядных шестерки – 320-сильную бензиновую и 313-сильную дизельную, а также 450-сильный бензиновый V8. Все двигатели по умолчанию сочетаются с восьмиступенчатой трансмиссией Steptronic, привод может быть задним или полным. В России купе сейчас стоит от 4 миллионов 700 тысяч рублей, гран купе – на 80 тысяч дороже. Кабриолет в нашей стране больше не предлагают.

Помимо обновленных 6-Series, BMW покажет седан 5-Series нового поколения, в том числе – в гибридной версии 530e iPerformance и спортивной M550i xDrive.

Галерея BMW 6-Series 2017
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013