Автомобильный журнал

BMW назвала российские цены 8-Series

27 июля 2018 17:54
Текст: Александр Орехов
Фото: BMW
BMW 8

Купе BMW 8-Series, возрожденное недавно после перерыва в два десятилетия, появится у российских дилеров 24 ноября. Как и во всем мире, на нашем рынке поначалу предложат только две модификации автомобиля – M850i xDrive с 4,4-литровым 530-сильным бензиновым V8 и 840d xDrive с рядным 3,0-литровым 320-сильным турбодизелем. Они будут стоить от 8 290 000 и от 6 600 000 рублей соответственно.

Уже в стандартном оснащении «Восьмерки» присутствуют лазерные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, ассистенты вождения и парковки, автодоводчики дверей, интерактивный ключ, обогрев передних сидений, руля и подлокотников, полноуправляемое шасси, адаптивная подвеска M с регулируемыми амортизаторами. Кроме того, бензиновый вариант по умолчанию комплектуется спортивными дифференциалом и тормозами M Sport, а для дизельного можно заказать спортивные пакеты M Sport  и M Technology Sport. За доплату, среди прочего, доступна подвеска M Professional с активным подавлением кренов.

 Несмотря на старший индекс, купе 8-Series ближе к моделям BMW пятой и шестой серий, чем к флагманской «Семерке». По факту новая модель стала заменой для двухдверки 6-Series, которую сняли с производства, оставив в семействе только лифтбэк GT.

Галерея BMW 8-Series 2019
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013