Автомобильный журнал

BMW M3 и M4 рассекречены досрочно

BMW
11 декабря 2013 10:40
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Официальные фотографии седана BMW M3 и купе BMW M4 утекли в Интернет за день до обещанной ранее онлайн-премьеры.

Обе машины уже были отчасти знакомы нам благодаря шпионам. Заряженные модели отличаются от стандартных двух- и четырехдверки оформлением передней части, включая воздухозаборники и капот, задним бампером с диффузором, углепластиковой крышей и колесными дисками с золотистыми суппортами. В целом купе, почти неотличимое от своей концептуальной версии, смотрится несколько выразительнее седана снаружи, в то время как интерьеры автомобилей практически идентичны.

Как сообщалось ранее, и M3, и M4 получат 430-сильную битурбированную рядную шестерку. Все подробности узнаем в самое ближайшее время, оставайтесь с CarTimes.ru.

Галерея BMW M3 и M4
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013