Автомобильный журнал

BMW M3 Frozen Gray Coupe Special Edition

BMW
18 июня 2010 00:36
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

К 25-летию появления BMW M3, компания представила специальное ограниченное издание автомобиля, получившее название M3 Frozen Gray Coupe Special Edition.

Свет увидят всего 30 машин, за то каких! Новые купе  получили матовый окрас Frozen Gray, 19-дюймовые легкосплавные диски и сниженный на 10 мм клиренс. Интерьер выполнен из кожи в красно-черной цветовой гамме, в отделке же использована карбоновая кожа.

Из технических совершенств, покупателя ожидают передние сидения с подогревом, IPod и USB, саунд-система, GPS навигация, а также система входа в автомобиль и запуска двигателя без ключа  Comfort Access.Под капотом все осталось прежним: 4,0-литровый V8 мощностью 414 л.с. и 400 Нм крутящего момента, соединенный с КПП с двумя сцеплениями (M DCT), что позволит разогнаться до 100 км/ч за 4,5 секунды. Стоимость BMW M3 Frozen Gray Coupe Special Edition составит, как минимум, 77 600$.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013