Автомобильный журнал

BMW 6 Series M Sport Edition оценили в $80 625

16 мая 2013 16:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Этим летом линейку BMW M Sport Edition пополнят купе, кабриолет и «четырехдверное купе» Gran Coupe шестой серии. Спецверсии базируются на BMW 6-Series со спортпакетом, при этом покупатели получат ряд дополнительных опций без доплаты.

Версия M Sport Edition будет доступна со всеми модификациями и двигателями BMW 6 Series, включая полноприводные XDrive. При этом технически автомобили не изменятся. В числе опций – адаптивные светодиодные фары, краска Sakhir Orange, отделанная кожей Nappa приборная панель, лыжный чехол из этого же материала, проекционный дисплей, премиальная акустическая система (для кабриолета – 12 динамиков, для купе и гран-купе – 16 динамиков), система ConnectedDrive Navigation с 10,2-дюймовым экраном, голосовым управлением и мобильными сервисами, а также парковочные датчики и камера заднего вида. Для модификации 650i дополнительно предложат ряд систем активной безопасности.

Продажи BMW 6 Series M Sport Edition 2014 модельного года стартуют в следующем месяце. Цены начинаются с 80 625 долларов за купе 640i и достигают 99 225 долларов за кабриолет 650i.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013