Автомобильный журнал

BMW 1-Series M Coupe: любовь к деталям

BMW
09 сентября 2010 12:37
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

Новый автомобиль баварского производителя будет выпущен весной 2011 года. «Я давно мечтал начать производство небольшой и доступной модели M, выполненной в лучших традициях самого первого BMW M3, — рассказал глава M GmbH, подразделения BMW, Кей Сеглер. — Эта модель будет основана на BMW 1 Series Coupe и также будет сосредоточена на ключевом аспекте — удовольствие от вождения. Как водится, в этом автомобиле также будет отражена наша любовь к деталям».

О новинке пока довольно мало информации. В частности, известно, что модель построена на базе концепта BMW 1-Series tii Concept и получила от него довольно много экстерьерных черт: аэродинамический обвес кузова, сдвоенные выпускные патрубки и спойлер на багажнике. Интерьер купе будет отделан замшей с алюминиевыми вставками, а водитель с пассажиром будут сидеть в удобных анатомических креслах.

Двигатель у 1-Series M Coupe будет под стать его спортивной внешности: 3-литровый, мощностью 330 лошадиных сил. В паре с ним будет работать механическая коробка передач. Кроме того, спортивное купе получит мощную тормозную систему и жесткую подвеску. Мировая премьера 1-Series M Coupe состоится в начале 2011 года на Детроитском автосалоне.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013