Автомобильный журнал

Ближайшие премьеры Citroen

23 января 2012 17:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Citroen

В ближайшие полгода Citroen выведет на российский рынок три новых автомобиля.

В марте дебютирует 5-дверный хэтчбэк DS4. От C4 его будут отличать более выразительный дизайн, улучшенная отделка интерьера и широкая гамма силовых установок. Помимо 120-сильного «атмосферника», с которым предлагается C4, DS4 можно будет заказать с турбодвигателем и дизельными агрегатами. Цены пока не объявлялись, но известно, что до конца года Citroen рассчитывает продать примерно 4 000 экземпляров этой модели.

Второй новинкой станет кроссовер C4 Aircross. Он появится в апреле. Автомобиль построен на основе Mitsubishi ASX и от Citroen там только двигатели и дизайн.

А в июле в Россию привезут роскошный семейный универсал DS5, отличающийся футуристическим дизайном. Английский Top Gear уже назвал эту модель «Автомобилем года».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013