Автомобильный журнал

Bentley станет Porsche

18 февраля 2011 14:56
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Bentley

Новым кроссовером Bentley будет Porsche Cayenne. Английский производитель перейдет на немецкую платформу.

Кроссовер Bentley еще не получил собственного названия, но уже известно, что это будет более роскошный вариант Porsche Cayenne. От прототипа он будет отличаться не только более богатой отделкой, но и другим набором двигателей. Основным мотором будет 4-литровый бензиновый V8, а топовым — W12 мощностью 600 л.с. Не исключается и комплектация машины дизелем, но каким именно, пока не решено.  Машина получит полный привод в базе, и цену от 140 000 евро.

Скорее всего, на платформе Porsche будут собираться теперь и другие модели Bentley – так, например, купе Continental GT будет вариантом Porsche Panamera.

CarTimes не может не отметить, что шильдик на капоте значит все меньше.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013