Автомобильный журнал

Bentley переделает раскритикованный внедорожник

02 октября 2012 18:59
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Bentley

В ближайшем будущем Bentley представит новую версию концептуального внедорожника EXP 9 F. Дебют может состояться уже в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, либо на январском моторшоу в Детройте. Об этом сообщает Inside Line со ссылкой на представителя компании Мартина Брумера. На Парижском автосалоне г-н Брумер рассказал изданию, что автомобиль показывали потенциальным клиентам и он «скорее понравился им», что, однако, не исключает возможности некоторых доработок, поскольку это лишь концепт. Впервые концептуальный SUV был представлен на автовыставке в Женеве в этом году. Публика приняла прототип тепло, но в ряде СМИ внедорожник подвергся критике.

Недавно в Bentley сменился руководитель отдела дизайна. Новым шефом стал Люк Донкервольке, известный, в частности, своей работой над суперкарами Lamborghini Gallardo и Murcielago. Очевидно, кадровая перестановка скажется на общем направлении развития дизайна Bentley, включая и внешность будущего внедорожника.

Выпуск серийного SUV запланирован на 2014 год. По предварительным данным, топовый вариант получит 600-сильный W12. Также ожидается выход гибридной версии. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013