Автомобильный журнал

«АВТОРУСЬ» подготовила 8 спецмашин для МЧС

21 января 2013 16:47
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Компания «АВТОРУСЬ» на базе авторизованного центра «Фольксваген Центр Мытищи» дооборудовала 8 автомобилей Volkswagen для пожарной службы МЧС РФ в рамках спецзаказа от Управления гражданской защиты города Москвы.

За основу для транспорта специального назначения были выбраны две модели – VW Crafter с усиленным кузовом, сдвижной дверью справа, распашными задними глухими дверьми с раскрытием на 270 градусов и VW Multivan Comfortline с дизелем стандарта EURO-4 и полным приводом. Базовое оснащение, включающее трехзонный климат-контроль, датчики парковки и травмобезопасную рулевую колонку с регулировкой высоты и вылета, пополнилось камерой заднего вида и навигатором с 17,8-сантиметровым экраном. Кроме того, было установлено специальное звуковое и световое оборудование, а в штабном салоне появились выдвижной столик, места для ноутбука, принтера, холодильника, отсек для хранения документов. В кабине водителя установили штатную радиостанцию. В грузовом отсеке размещено боевое снаряжение пожарного, телевизор с зарядкой, противогазы и огнетушители, инвентарь. Таким образом, автомобили были полностью укомплектованы для работы пожарной бригады из четырех человек.

В дальнейшем запланировано увеличение объема подобных поставок. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013