Автомобильный журнал

Автор Fisker Karma превратил Mustang в «Ракету»

21 ноября 2014 11:13
Текст: Александр Орехов
Фото: Galpin Auto Sports
Ford

Калифорнийская компания Galpin Auto Sports представила на международном автосалоне в Лос-Анджелесе спорткар Rocket, представляющий собой модифицированную версию Ford Mustang. Автомобиль, претендующий на звание «величайшего американского маслкара», создал Хенрик Фискер – бывший шеф-дизайнер Aston Martin, автор таких моделей, как Aston Martin DB9, BMW Z8 и Fisker Karma.

По сравнению с обычным «Мустангом» «Ракета» получила более агрессивную лицевую часть, новый вентилируемый капот, видоизмененные крылья, карбоновые боковые юбки, задний диффузор, спойлер на багажнике и 21-дюймовые колесные диски, обутые в резину Pirelli P-Zero. В салоне приборная панель отделана кожей с карбоновыми вставками и контрастной прострочкой, установлены спортивные кресла Recaro.

По технической части пока раскрыты не все детали. Известно, что Galpin Auto Sports Rocket получил 725-сильный двигатель V8, регулируемую подвеску и тормоза Brembo. Производство автомобиля стартует в следующем месяце, первые покупатели получат свои маслкары в начале 2015 года.

Галерея Galpin Auto Sports Rocket
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013