Автомобильный журнал

Автопроизводители в Таиланде возобновляют работу

16 ноября 2011 08:41
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Honda

Автомобильные заводы в Таиланде постепенно справляются с последствиями наводнения. Напомним, в октябре стихия вынудила ряд предприятий остановить работу. В том числе был закрыт основной таиландский завод «Хонды», который выпускает модели Accord, Civic и City. Хотя «Форду», «Мицубиси» и «Дженерал Моторс» повезло больше — их производства находятся вне затопленных зон — им также пришлось снизить темпы работы в октябре из-за нехватки автокомпонентов. 

На сегодняшний день Honda возобновила работу двух предприятий в районе Бангкока, выпускающих автокомплектующие и мотоциклы. Основное производство в провинции Аюттхайя будет полностью избавлено от воды через пару недель, а полноценный перезапуск состоится не раньше чем через два месяца. Кроме того, 21 ноября откроется завод «Тойоты».

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013