Автомобильный журнал

Audi RS6 ограниченной серии в наличии

01 октября 2010 20:50
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Audi

Жажда скорости утолена!

Эти автомобили выпущены ограниченной серией всего в 500 экземпляров. От своих «собратьев», также оснащённых 580-сильными наддувными моторами V10 FSI, они технически всё же отличаются. Подвеска у них — спортивная, с функцией Dynamic Ride Control для изменения характеристик амортизаторов, диски — 20-дюймовые легкосплавные. И наконец, ограничитель максимальной скорости сдвинут на отметку 303 км/ч!

Седаны RS6 Plus предлагаются в двух вариантах оснащения — Sport или Audi Exclusive, причём в каждом наличествует бейдж с порядковым номером машины в спецсерии. Спортивная «редакция» примечательна тем, что панель приборов и центральная консоль отделаны кожей, а на полу лежат коврики с логотипами RS6. Другое исполнение предусматривает окраску из палитры quattro GmbH и кожаную отделку сидений, элементов управления, дверных вставок, центрального подлокотника и подлокотников дверей.

Всего 500 автомобилей в мире! Всего 3 автомобиля в Ауди Центре Таганка ждут своих владельцев! Подробную информацию Вы можете узнать по телефону: 755-81-81

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013