Автомобильный журнал

Audi A1 – главный конкурент MINI Countryman?

05 июля 2010 00:42
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Audi

Конкуренция среди автопроизводителей – явление интересное и полезное для покупателей. Вы получаете возможность выбрать подходящую модель, оставаясь верным предпочитаемой марке. Компания Audi продолжает борьбу за своих покупателей.


Модельный ряд немецкого производителя широк и востребован. Тем не менее, специалисты концерна включаются в конкурентную борьбу. В этот раз главным соперником стал компактный кроссовер MINI Countryman.


В зарубежных изданиях активно обсуждается многолетнее соперничество ведущих брендов. Последние комментарии принадлежат сравнению автомобилей MINI и модели А1 в кузове хэтчбек. Обе машины – равноправные представители в своем классе. Тем не менее, у известного MINI появился обновленный кроссовер, с которым Audi сопоставления не выдержал. Характеристики проходимости и возможной мощности подвели.


В связи с чем, оставаясь верными традициям здоровой рыночной конкуренции, специалисты Audi разрабатывают версию А1 Allroad. Предполагается, что автомобиль станет полноприводным, а система quattro станет достойным техническим дополнением. Ожидать кроссовер стоит не раньше 2013 года, его стоимость пока не называется, что закономерно.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013